库森公司(林业局)党委召开“两学一做”学习教育暨落实党建七项重点任务推进会

发布时间:2016-10-24   编辑:陈晓琳  来源:库都尔森工公司(林业局)  点击量:
[ 加入收藏 ] [ 字号 ] [打印] [ 纠错/意见 ]

10月21日,库都尔森工公司(林业局)党委召开“两学一做”学习教育暨落实党建七项重点任务推进会,总结交流前一阶段工作开展情况,安排部署下一步党建工作。

林业局党委常委、纪委书记孟宪法主持会议。

林业局党委书记田占军出席会议并讲话。

会上,八个基层单位党组织分别汇报了“两学一做”学习教育情况,党群各部门部署四季度重点工作任务。

田占军在讲话中对前一阶段“两学一做”学习教育成果进行了总结。田占军指出,“两学一做”学习教育启动后,各单位能够迅速行动,精心组织,认真念好“学、做、改、真、多、全”六字诀,扎实有效地推进学习教育,呈现出开局好、载体活、氛围浓的良好态势。

田占军强调,当前,“两学一做”学习教育已经进入关键时期,要紧密结合新形势、新任务,准确把握中央及上级党组织对学习教育新部署、新要求,紧紧围绕“做好规定动作,创新自选动作,强化问题导向,抓好学做结合”的目标要求,确保把“两学一做”学习教育抓紧抓实、抓出成效。

田占军要求,一要更加突出学习重点。各级党组织要认真查摆自身学习过程中存在的问题,进一步夯实“学”这一基础,以更多的精力、更实的措施把“学”抓好。二要更加突出问题导向。要坚持把解决问题贯穿始终,以解决问题为动力来推动学习教育,以解决问题为标准来检验学习教育效果。三要更加突出日常教育。各级党组织要以党员教育管理制度为基本依托,重点落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,把党支部的主体作用发挥出来,把党员的“集结号”吹起来。

会上,田占军还对全局党建七项重点任务进行安排部署,提出了具体要求。

林业局党委常委、工会主席陶胜军,党委常委、组织部部长谭志林,各基层单位书记及干事参加会议。