库都尔局森林经营管理科牢记殷切希望 投身生态建

发布时间:2017-05-23   编辑:岳立峰  来源:库都尔森工公司(林业局)  点击量:
[ 加入收藏 ] [ 字号 ] [打印] [ 纠错/意见 ]

近日,库都尔林业局森林经营管理科掀起学习贯彻李纪恒书记给林区一线职工回信精神热潮。

这个科召开专题学习会进行宣传学习贯彻,并与学习贯彻自治区第十次党代会和李纪恒书记来林区调研重要讲话精神相结合,与贯彻落实库都尔林业局2017年度工作会议决策部署相结合,利用学习园地、板报、集中学习与个人自学相结合的方式,把李纪恒书记回信精神传达到全体党员干部职工当中,进一步统一思想、提高认识,认真贯彻“多育苗、多植树、护好林、守好绿”的指示精神,扎实工作,抓好生态文明建设。他们要求职工以李纪恒书记的回信为精神动力,牢记殷切希望,积极投身生态保护建设,以实际行动为筑牢祖国北方生态安全屏障再立新功。(陶胜玲)